致平凉籍在外医疗卫生人才的一封信

  • 时间:2024-02-01 17:36
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市卫健委
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

亲爱的平凉籍在外医疗卫生人才:


悠悠千里梦,依依故乡情。多年来,为了梦想,为了事业,您阔别故土、离别亲人、在外拼搏,用一颗医者仁心挽救患者生命、解除百姓病痛、维护大众健康,倾注着护佑生命的爱心与汗水,诠释着救死扶伤的忠诚与担当,为自己赢得了成就,为家乡赢得了赞誉。家乡由衷地为您感到骄傲和自豪!

月是故乡圆,情是故乡浓!进入新时代,积淀丝绸古道千载文明,承载陇东发展强力引擎,您的家乡——美丽的平凉,正面临医药卫生体制改革和医疗卫生事业高质量发展的关键阶段,比以往任何时候都更加渴求人才,正成为各类医疗卫生人才大有可为、大有作为的热土!家乡人民都在期待你们的积极参与和鼎力支持,无论您身处祖国何方,对于我们,都至关重要、不可或缺!

拳拳赤子心,绵绵桑梓情!当前,平凉正竭尽全力为各类人才搭建最能施展才华的平台、创造最舒心的干事环境。市委、市政府围绕推动高质量发展打造人才队伍雁阵格局,大力实施了以平凉籍在外人才为主的“归雁工程”,采取刚性和柔性引进相结合的方式,聚拢在外人才力量,发挥“雁阵”聚集优势和“归雁”带动作用,助力家乡发展。为了更好地全面了解平凉籍在外医疗卫生人才情况,搭建起专家人才推动家乡卫生健康事业发展的桥梁和平台,凝聚推动平凉经济社会发展贡献智慧和力量,平凉市卫生健康委员会现面向平凉籍在外医疗卫生人才进行信息征集。如果您有意携资引智、返乡创业,为家乡代言、助家乡发展,希望您能够留下自己的宝贵信息,我们将根据您的具体情况牵线搭桥、量体裁衣、做好服务,为您更好地支持家乡发展创造有利条件、搭建良好平台、营造广阔天地。

值此新春佳节来临之际,衷心祝愿您和您的家人身体安康、事业兴旺、阖家幸福、万事顺遂!


征集范围:在全国各地医疗卫生单位、医学类高等院校及科研机构工作、学习的医疗卫生优秀人才及相关领域专业技术人才,主要包括:本人籍贯、出生地或成长地为平凉市(含五县一市);目前父母长期居住地在平凉市;曾经在平凉市工作过,目前定居生活在平凉市外;愿意来平凉市就业发展的平凉籍人士亲朋好友等;“双一流”院校本科及以上医学相关专业平凉籍学生。

联系电话:0933-8228351,13993383772、15693380521

电子邮箱:870248581@qq.com

                 1617043683@qq.com




平凉市卫生健康委员会

2024年2月1日

扫一扫在手机打开当前页