市卫生健康委召开党组会议专题传达学习市委五届八次全会暨市委经济工作会议精神

  • 时间:2024-01-10 20:23
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市卫健委
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

1月10日,市卫生健康委召开党组会议,专题传达学习市委五届八次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。市卫生健康委党组书记、主任王武主持会议并讲话。

会议指出,市委五届八次全会暨市委经济工作会议深入贯彻党的二十大精神、中央经济工作会议和省委十四届四次全会、省委经济工作会议精神,全面总结了2023年全市经济社会发展取得的成效,科学研判了当前我市发展形势,系统谋划了2024年的目标任务,为全市上下推动落实2024年各项工作指明了方向。

会议强调,学习宣传贯彻市委五届八次全会暨市委经济工作会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市卫生健康系统要找准贯彻落实会议精神的结合点、切入点、着力点,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,认真梳理盘点2023年度卫生健康重点工作任务完成情况,科学谋划2024年重点工作任务,逐条逐项明确责任,紧盯目标任务、质效并重,以起步就是冲刺、开局就是决战的奋进姿态,为建设“健康平凉”提供有力保障。

会议要求,市卫生健康委党组和全市卫生健康系统要深入学习贯彻市委五届八次全会暨市委经济工作会议精神,坚持用全会精神凝聚共识、优化思路、谋划发展,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,把学习贯彻全会精神与“健康平凉”建设重点工作任务深度融合,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。

市卫生健康委班子成员,委属有关单位负责人,委机关各科室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页